В смятении...

Среди всех душ,сердец и тел,
душа сгорает,сердце жмется,
Но то что в жизни не успел,
Теперь обратно не вернется.

Смериться? было бы не плохо!
Но как потом смогу я жить,
Не хочется казаться лохом,
И бьет в сердцах былая прыть.

Пр.: И я молю какого нибудь Иесуса
Чтоб вылезти из сна, проснуться!
Очнуться навсегда, не временами,
И просто почувствовать землю под ногами.

Я иду, пытаясь думать,
 душу на двое деля.
Все общественные рамки
 сильно давят на меня.

Мысли эти убивают -
Третью ночь уже без сна,
Я же знаю смысл где то,
С ним смогу я встать со дна.

Хотелось многое, наверно
Теперь и пальцами не счесть!
За многое съедает совесть,
За многое съедает честь!

И как попкорн в микроволновке,
Мозг взрывает изнутри.
На сердцах татуировки,
Вид отравленной змеи!


Рецензии