Аттракцион

     Аттракцион волшебная сила
     Аттракцион дух захватила
     Адреналин получаешь ты
     Видно как пропадают
     И появляются кусты.
     Появляются в голове моменты
     Толи прощания с жизнью
     Толи тебе аплодисменты
     Толи радости мгновенье
     Что ты летишь непременно
     Закрыв глаза
     И сердце бешено стуча
     Ты взлетаешь ввысь
     Как будто на небеса.
     Аттракцион
     Пятиминутная слава
     Аттракцион
     Для всех одна забава.
     Вкус радости ты получил
     И на землю тебя опустил
     Вдохновленный ты
     Оказался на земле
     Адреналин наверно
     Каждому нужен
     Всплеск в оседлой судьбе.


Рецензии