***

    Что значит то, что не приходишь,
    Когда мне страшно и уныло?
    Меня ты этим с ума сводишь,
    Любовь мою вся боль уж смыла.
    Но дни проходят незаметно,
    И боль пытаюсь я унять,
    Любовь твоя ведь безответна,
    И буду я лишь с ней страдать.
    Не нужно этого сейчас,
    Не нужен мне сейчас и ты,
    Я лишь хочу, чтоб в этот раз
    Сбылись прекрасные мечты.
    Но знаю, - этого не будет,
    Ведь ты сейчас сидишь с другой.
    Да! Может ревность меня сводит?..
    И ты ведь не найдешь такой.
    Ведь я пыталась полюбить
    Твою улыбку и глаза,
    Но не смогу теперь забыть,
    Как потекла моя слеза.
    Но я не буду убиваться
    Твоей безумной красотой,
    Я буду с этим всем справляться,
    И может, найду выход свой.


Рецензии