***

    Все странно как-то получилось,
    Забылась прошлая любовь,
    Моя мечта осуществилась,
    Я радуюсь ей вновь и вновь.
    Когда он рядом, мне тепло,
    Хочу всегда, чтоб было так,
    В душе моей теперь светло,
    Пусть будет так, ведь это знак.
    Я думала так, но сейчас
    Нет радости в этих днях,
    И все, что касалось нас,
    Исчезло в моих мечтах.
    Он болен серьезно очень,
    Он болен своими друзьями,
    А между этим и впрочем
    Все рухнуло между нами...


Рецензии
Маргарита почему вы не пишите названия своих замечательный стихов?

Ивашка Шишкин   06.12.2015 09:22     Заявить о нарушении
Я редко даю своим стихам названия, таков мой стиль

Кушпель Маргарита   06.12.2015 09:23   Заявить о нарушении