***

    Темная ночь разделяет нас,
    Ничего, я смирюсь с судьбою,
    Тоска меня черная гложет сейчас,
    Не дано нам быть вместе с тобою.
    Мы встретились с тобою недавно,
    Ты сказал, что теперь мы друзья,
    Что может быть, это главное,
    Но пойми, люблю я тебя.
    Сейчас ты один мне мил,
    Тогда как я могу быть друзьями,
    Если знаю, что ты меня разлюбил,
    И нет ничего между нами?
    Я понимаю, что любишь другую,
    И любовь ко мне вся прошла,
    Но пойми наконец вещь простую,
    Я никого до сих пор не нашла.


Рецензии