***

    В твоих словах нет правды и нет лжи,
    Одно непониманье и смятенье,
    Но что же делать мне тогда, скажи,
    Иль не избежать мне этого паденья?
    Я вижу только жуткий страх,
    Раскаянье в поступках и упрек,
    И все отражено в моих глазах
    Из-за того, что снова полюбить не смог.
    Не нахожу я больше нужных сил,
    Как раньше чтобы жить,
    Но ты ведь даже не спросил,
    Как боль свою мне утолить.
    Мои ладони нежно опустились,
    Чтобы последний раз взглянуть в глаза
    Твои, что даже не простились,
    И вновь стекает лишь слеза.
    Я лезвие холодное возьму
    И по рукам своим им проведу,
    И больше ничего я не пойму,
    Я раз и навсегда сейчас уйду.


Рецензии