***

    Лунный камень сияет беззвучно,
    Он холодный, как сердце твое,
    Мне становится немножко скучно
    Без тебя, солнце мое.
    Я любила, люблю и буду любить
    Лишь тебя, хоть и больно порою
    Вспоминать те глаза и с улыбкой хранить
    Всю любовь. Я боль свою скрою.
    Твоя нежная, мягкая кожа,
    Твои губы - тюльпана цвет,
    Вспоминаю каждый день, и что же?
    Подскажи, где найти мне ответ?
    А вопрос будет проще простого:
    "Что я сделал плохого, скажи?
    Почему любовь исчезла снова,
    Как нелепые миражи?"
    Но ты промолчишь, не ответишь,
    Ведь расстались мы навсегда,
    А когда невзначай меня встретишь, -
    Про нас не вспоминай никогда.


Рецензии