***

   Свет в глазах тускнеет,
   Нет тебя со мной,
   Сердце мое немеет,
   Голос не слышу я твой.
   Раньше все было так просто
   Встречи, смешные слова,
   Но сейчас все настолько жестко,
   Что кругом идет голова.
   Но ведь можно взять и забыть,
   Сколько было между нами ссор,
   И любовь свою утаить,
   Но я знаю, что все это вздор.
   Попытаться не думать о боли,
   Не нужны нам с тобою встречи,
   Только нет у меня уже воли,
   И виной тому длинный вечер.
   Мне казалось, что все на свете
   Стало радугой для меня,
   Что будут у нас с тобой дети,
   А сейчас плачет душа моя.
   Мне тогда лишь 14 было,
   Вечер разлил тогда краски,
   Я тебя всей душой полюбила,
   И думала, все будет как в сказке.
   Сейчас внутри меня вьюга,
   Я не знаю, что может быть хуже,
   Что она теперь мне подруга,
   Или то, что ты мне не нужен?
   Но я не буду теперь унывать,
   Хотя внутри меня печаль,
   Сердца я буду покорять,
   А тебя не осталось, - жаль.


Рецензии