Напрасные мечты

Мечтаю я о девушке прекрасной,
Однако, оказалось, что напрасно,
Не надо время на мечтания терять,
А надо действовать, чтобы счастливым стать!

Порой мы все в плену у красоты,
Чтобы сбылись прекрасные мечты,
Нельзя лежать пассивно, словно пень,
Преодолей застенчивость и лень!


Рецензии