Думай не думай, а..

Криминально-
Буржуазно-
Олигархическая
ДУМА:  ВСЕГДА!!!
Изобретала Законы
Только под себя!!!
Страну ж?.........
В колонию превращала..
Народ?............
В рабство сдавала...)))

//С Улыбкой//


Рецензии