***

   И снова мое замерло дыхание,
   Когда ты пришел ко мне вновь,
   Только все для меня лишь страдание,
   Ведь забыл про свою ты любовь.
   Ушел. И снова тебя не хватает,
   Не могу без тебя, пойми,
   Только ветер обо всем этом знает,
   Я вспоминаю поцелуи твои.
   Те губы, те глаза и аромат
   Я вспоминаю аккуратно очень,
   Я знаю, что никто не виноват,
   Но боль хранится между строчек...


Рецензии