***

   Разве нужно было так срочно
   Исчезнуть, как черная мгла?
   Ты ушел от меня этой ночью,
   Ну а я для тебя умерла.
   Не смогла я больше терпеть
   Всех обид, твоего униженья,
   Не могу на все это смотреть,
   Для тебя уже нет прощенья.
   Я хотела забыть, но не в силах,
   Любой другой человек мне не мил,
   Ты ведь помнишь, я же просила,
   Чтобы ты от меня не уходил?
   Но ты все слова пропустил,
   Ты забыл про все наши ласки,
   Ты так мне лишь на зло поступил,
   А раньше все было как в сказке.
   Сейчас мне одной так страшно
   Без тебя, но ничего не изменишь,
   Я не знала, что все так ужасно,
   Хотя, может, другую ты встретишь?
   Забудь про меня, не ищи,
   Все равно никогда не найдешь,
   А все то, что ты сделал со мною,
   Ты теперь никогда не поймешь.


Рецензии