Свату к 6. 12. 2015г

Декабря шестого
Действия святого
В день рожденья свата               
Рюмку осушу
          Понемногу сушим
          Сколь позволят души   
          И здоровье наше
          Столько пропущу
Что года взрослеют
Ноги тяжелеют
Рюмка возбуждает
Не о ней грущу
          Просто и прилично
          Жизнь она отлична
          Много что бывало
          В памяти ношу               
Вот бы бесконечно
Продолжалось вечно
Памяти не хватит
Флешку притащу
          Жить же бесконечность
          Не позволит вечность
          И о том грущу я
          Выпью, закушу
26.11.2015г                г.Капчагай


Рецензии