***

   Мне снится один и тот же сон,
   Что не будем вместе мы,
   Я слышу кошмарный стон,
   И не дождусь я следующей весны.
   Мне страшно, когда вспоминаю
   Что ушел от меня навсегда.
   Я сердце свое наполняю
   Любовью, что ждет лишь тебя.
   Перед глазами твой силуэт,
   Но все так нечетко, туманно.
   Я пытаюсь забыться. Но нет,
   Не получается. Как это странно?
   Что же делать мне с собою?
   Не могу я тебя позабыть,
   И от себя я уже не скрою,
   Что не смогу я тебя разлюбить.
   Я пыталась, но снова и снова
   Душа не дает мне забыть,
   Я не знаю счастья другого,
   Лишь того, чтоб с тобою мне быть.


Рецензии