***

   О чем я думаю сейчас?
   О том, что платим за грехи отцов,
   И убеждаюсь в который раз,
   Что нет у них своих концов.
   А плата за грехи трудна,
   Ведь я плачу своей любовью
   И не сыскать мне злого дна,
   А за любовь плачу я кровью.
   Ведь мать была нежна и холодна
   Ко всем, кто так любил ее,
   Она любовь к ней всех сожгла,
   С одним нашла тепло свое.
   А у меня было много парней, -
   Не с кем не нашла я тепла,
   Лишь один затмил любовью своей,
   Остальная любовь сгорела дотла.
   По началу был ангелом света,
   Любила его я улыбку,
   Потом оказалось, что света в нем нету,
   Я совершила большую ошибку.
   Он всегда был дьяволом внутри,
   Но разбудил любовь сильней,
   Что осталась сейчас позади,
   А мне становится все больней.
   Теперь я не знаю, что делать с собой,
   Ведь жизни мне нет без него,
   Жизнь мне кажется простой суетой,
   А мать лишила счастья всего.


Рецензии