Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -04

Девица - вздох на улице,
Кричать лишь только утице,
И будут лузгать семена – так, по обычью,
Вдвоём теплота, и в ленце,
Как летом рыбам на донце,
Как и глазится  влюблённому сычью.
               *   *  * * *  *   *


Рецензии