Гимн мужеству

               
             ЮЛИЯ САМОЙЛОВА - ВОПРЕКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ СТАЛА ПЕВИЦЕЙ

Не доступен закат
И дыханье травинок,
И лесов аромат,
Нежность теплых дождинок.

И не плыть по морям,
Не найти Атлантиду,
Не бродить по горам, -
Все НЕЛЬЗЯ инвалиду!

Припев:   
Друг, наступит твой час -
Крикни жизни вдогонку:
"Вправе каждый из нас
Быть со всеми под солнцем!"

Покоряй небеса
Снег ищи жарким летом,
Поднимай паруса
И - попутного ветра!

Не робей друг, смелей
Вырывайся из круга!
Запевай веселей
Песню лучшего друга!

Припев:
Друг, наступит твой час -
Крикни жизни вдогонку:
"Вправе каждый из нас
Быть со всеми под солнцем!"

03.04.1998 - 06.12.2015


Рецензии
Прекрасные строчки, Мария! Сколько сердец их прочитает и поверит им, а, значит, и себе! Спасибо за такой сюжет! Он важен! Он очень нужен!

Верона Шумилова   06.12.2015 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УВЫ, ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ, КАК НИКОГДА.
РАДА ЗА ВИЗИТ. БУДУ РАДА И ЗВОНКУ! ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛОС. Я КАРАБКАЮСЬ. ВСЕХ БЛАГ! МАРЬЯ

Мария Веселовская-Томаш 3   06.12.2015 14:59   Заявить о нарушении