***

   Ты ушел, не сказав мне "Прощай",
   Я думала, все забудется,
   Я уже не вернусь, так и знай,
   И мечта моя никогда не сбудется.
   Я мечтала о том, что вместе
   Пройдем мы путь долгий и страстный,
   Что больше не будет лести,
   Но ничего не получится, ясно...
   Хотя знаешь, наверное, я не права,
   Ведь готова тебя я простить,
   Все ошибки, а может, пустые слова,
   Я не хочу лишь тебя разлюбить.
   Я пытаюсь поверить, что Бог
   Поможет мне вновь на пути,
   Что настоящую обрету я любовь,
   И не даст мне с ума он сойти.
   Я жду только тебя, мой милый,
   Хотя может, я зря в это верю,
   Ведь все без тебя постыло,
   Но ожиданьем своим все проверю...


Рецензии