***

   На улице дождь. А я вновь
   Думаю о тебе об одном,
   Вспоминаю слова про любовь,
   Только боль не спит в сердце моем.
   Я не понимаю сейчас,
   Чего же тебе не хватало?
   Сколько было ненужных фраз?
   Ты же видишь, что со мной стало...
   Я хочу, но не могу полюбить
   Заново красивые глаза,
   Я знаю, что тебя я смогла упустить,
   Вновь по щеке стекает слеза.
   Ты мимо меня проходишь,
   Улыбку свою не скрываешь
   И глаза ты с меня не сводишь,
   Хотя все обо мне уже знаешь.
   Если даже захочется снова
   Вернуться ко мне поскорей,
   Я скажу тебе одно только слово,
   Незаметное слово "Смелей"!


Рецензии