***

   Может быть, когда и ощутишь
   Яд измены горькой на губах,
   Ты все свои ошибки вспомнишь,
   И потухнет свет в твоих глазах.
   Может, ты тогда поймешь,
   Сколько боли испытала я,
   Только уже ты меня не вернешь,
   Я исчезну, как любовь моя.
   Но ты был прав, я начинаю опять
   Жить, стремясь найти покой,
   Я слышу волчий зов
   И останусь навсегда такой.
   И думаю, ты должен знать,
   Я стала дьяволом в ночи,
   Я буду души отнимать,
   Твой страх уже в глазах стучит.


Рецензии