***

   Разбилась бутылка, и вот
   Осколок нанес мне рану,
   Но внутри меня вера живет,
   И ждать я уже не стану.
   Сколько грусти дает ожиданье?
   Сколько боли? Ненужных слов?
   Не уделяешь нисколько вниманья,
   Говоришь, что пропала любовь?
   Не могу я в это поверить,
   Для меня это очень сложно,
   Ведь успела тебя я проверить,
   И забыть тебя уже невозможно.
   Я знаю - ты не скучаешь,
   Хотя может, где-то внутри
   Ты ответ на вопросы все знаешь,
   Что остались сейчас позади.
   Я запуталась в себе чуть-чуть
   И пытаюсь найти все ответы,
   Что спокойно не дают мне уснуть,
   Но получаю одни лишь советы.
   Может быть, ты ответишь сейчас,
   Что мне делать с любовью своей?
   Умоляю в последний раз,
   Вернись, и я буду твоей.
   Лишь твоей, с кем не будет скуки,
   Попытаюсь вернуть я вновь
   Все те чувства, что были до разлуки,
   А точнее твою лишь любовь.
   Она давала одну мне надежду,
   Та любовь, что меня восхищала,
   Что расставанья не будет между
   Сердцами нашими, я все это знала.
   Но все мысли напрасны были,
   Ведь не смог ты меня полюбить,
   Ты пытался найти счастье другое,
   Ну а я не смогу больше жить...


Рецензии