***

   Ты ушел от меня, как вода утекла,
   Словно луч, промелькнул и исчез.
   Я одна, и вокруг одна мгла,
   А внутри поселился лишь Бес.
   Он твердит, что нужно мне мстить
   Лишь тому, кто в сердце моем
   Разбудил ту любовь и убить
   Смог те чувства. Не будем вдвоем...
   А что мне делать теперь,
   Когда нет тебя рядом со мной?
   Может, это сильнее потерь,
   Что исчезли вместе с тобой.
   Мое сердце обливается кровью,
   А внутри меня все пылает.
   Эту боль нужно убрать любовью,
   Даже Бес обо всем этом знает.
   Не хочу я любить другого,
   Лишь тебя хочу сохранить.
   Я прошу, вернись ко мне снова,
   Попытайся опять полюбить.


Рецензии