***

   И вот опять не вижу глаз твоих,
   И вроде бы немножко я скучаю,
   Мне хочется любимые слова услышать,
   Но будет ложь слышна, я понимаю.
   Не говоришь ты правды мне,
   И вновь сижу сегодня я одна.
   И пусть ты видишься во сне,
   Расстались мы - твоя вина.
   Я не хочу увидеть вновь глаза,
   В которых я увижу уйму лжи,
   Ведь снова потечет слеза,
   Зачем ты пользовался мной, скажи...
   Я не могу смириться с тем,
   Что я была игрушкой для тебя,
   Что я с тобой делилась всем,
   Но вновь виню я лишь себя.
   А ты не понимаешь ничего,
   Что были мы единым целым,
   Так поступил для блага своего
   И не заметил кровь, ее накрыла пухом белым.
   Моя судьбы была у твоих ног,
   Не знала я, что ты такой подлец,
   А может, ты вновь полюбить не смог,
   Ответь, скажи мне наконец.
   А я смирюсь с твоим ответом,
   Душа моя тихонько позовет,
   Я не хочу прощаться с Белым Светом,
   Любовь моя к тебе умрет...


Рецензии