***

   Любовь - неведомое чувство лжи,
   Не знаешь, где ты можешь встретить.
   Задам тебе вопрос: "Скажи,
   Ты раньше мог меня заметить?"
   Ты говоришь, заметил сразу,
   Что мной ты слепо околдован?
   Но как понять такую фразу,
   Ты что на веки очарован?
   Ты очарован красотой,
   И манят вновь мои глаза,
   И словно бешеной волной,
   Нахлынет лишь твоя слеза.
   Хочу быть близко и смотреть
   Лишь на тебя, и в тишине
   Мне снова нужно захотеть
   Побыть с тобой наедине.
   И вот тот поцелуй глубокий,
   Дрожишь от моего ты тела,
   И вновь мечты моей разлуки
   Уйдут, как я тогда хотела.
   Нам хорошо с тобой вдвоем,
   И тишину нарушить сложно,
   Лишь поцелуй тот первый наш
   Забыть всего лишь невозможно.


Рецензии