Вольный ветер души

Вольный ветер души,
Мне навей вдохновения строки.
Пусть прибьется к брегам моим
Счастье,любовь и покой.
Улетать не спеши,
Моей жизни дни одиноки.
Все же неуловим,
Вольный ветер,бываешь порой.
Распахни паруса!
Мы умчимся с тобой в бесконечность.
Мы взлетим с тобой ввысь,
Облетим вместе весь звездный путь.
И быть может тогда
Позабуду свою я беспечность.
Ты лишь только ввернись,
Вольный ветер,меня не забудь!


Рецензии