Ой, не трогайте меня!

Ой, не трогайте меня !
Не хочу на ручки !
Хочу сам я полежать,
Я ведь не игрушка!

Вы замучили совсем ,
С вашей нежностью и лаской.
Я же кот , я взрослый кот,
А не кошка или же собачка!

      
               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии