как всегда...

вот и всё. как всегда. я забуду твои переливы.
в заколдованных окнах живут только тысячу лет.
а у нас впереди эта чёртова вечность, красивый.
отторжение - "МЫ". ты на юг? я - на север. привет!
было б гораздо печальней,
если б не встретились вовсе.
синей тоской изначально
яркость цветов на погосте.
краски смешались сюжетно
и... обернулись шугою.
но...
...вечность кончается светом,
 где мы танцуем с тобою.


глупо роли разучивать, чувствам, как старому миму
клеить мину "всё супер!" на место родного лица.

мы с тобой обознались в последнем полёте, любимый?..
только мёртвый не слышал судьбы шутовской бубенца?..

значит... мы умерли оба.
нам ли... жалеть после бала.
ветер... сметает сугробы
между «забыть» и вокзалом.
поздно… всё поняли. поздно.
вслед… ничего не кричали.

если б не встретились вовсе...
...было бы всё же печальней.


Рецензии
Так красиво и так грустно...

Светлана Скакунова   26.01.2016 23:04     Заявить о нарушении
спасибо, Светик!

Алиса Дождь   27.01.2016 07:56   Заявить о нарушении