Действуй. или уходи

Действуй!...Или уходи.
Ты не жди, что все "само собою",
Если любишь- то ЛЮБИ.
Нет- я дверь потом закрою.

Эти робкие касанья, взгляды, оговорки-Фрейда,
Полувздох, полупризнанья, и сближения до метра,
-Все это, конечно, мило, даже, сука, романтично,
Очень все это красиво, очень это поэтично...

Только вот полутона,
Хороши для сценплощадок,
В жизни это Е-РУНДА,
- Если не ругаться матом...

Действуй. Я открыл заслон.
Подал множество сигналов,
Я тобою окрылен.
Только двух моих тут- мало.

Не поднять мне самому,
Ношу робких прикасаний.
Действуй. Я тебя люблю.
И не надо тут ВЗДЫ-ханий.
Ю.Я. 6.12.2015


Рецензии