Ну, возьмите же меня!

 - Ну, возьмите же меня!
 Сколько вас могу я звать!
 Я на ручки к вам хочу!
 Разве трудно вам понять?!

 Я забавный и смешной,
 Сами говорили.
 Почему тогда оставили,
 Про меня забыли?!

 - Что ты, Рыжик? Вот придумал!
 Никто тебя не оставлял!
 Мы очень сильно тебя любим,
 Но ты учись играть и сам!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии