Фениксы

Думаешь,Фениксы существуют?
Ведь кто-то должен в этом мире воскресать...
Даже если каждый раз смерть-факел тела,
Но ради чего?быть красотой,или уроком?
Если б у меня был Феникс,
Я бы отрубила ему голову,
Ведь у меня есть сердце,полное жалости...


Рецензии