Мне девушка с экрана улыбалась

Мне девушка с экрана улыбалась,
Ну, вот, я встретил счастье, мне казалось,
Однако, прояснилось, всё не так,
И дым рассеялся, остался только мрак!

Фантазии гуляют по планете,
Иллюзии бывают в интернете,
Узнал я, что у неё другой,
Порой судьба смеётся над тобой.

Улыбка оказалась та фальшивой,
А девушка коварной и смешливой,
Не верю больше я пустым улыбкам,
Они ведут нередко нас к ошибкам.


Рецензии