Разбитое сердце

Он разбил моё сердце вдребезги.
Разлетелось оно на осколки.
Не собрать его, не сложить теперь.
На душе моей воют волки.

И как снежная королева я
Смогу жить теперь и без сердца.
Да и в душу путь уж заказан всем -
Впреть захлопнется туда дверца.

И разбитое моё сердце вновь
Может кто - нибудь ещё склеет?
Если в сердце живёт любовь,
То её убить не посмеют!


Рецензии