Я не знаю когда буду в следующий раз

Я не знаю когда буду в следующий раз,
течение времени такая удивительная штука.
Очень сложно совместить не то что секунду - час.
В координатной сетке разрывы, в тишине - отсутствие звуков.

Знаешь, первая двойка возраста - чепуха,
всплеск ладоней, мгновение встречи ресниц.
Десятого будет самый тёплый день зимы, даже весна
да такая, что обманет людей и птиц.

И потянется тропинка за уходящий в будущем май.
Лишь коньяк в графине останется цвета декабря.
И ты напишешь много-много. Пусть это будут стихи, давай?
Такие как только ты. И, может быть, #ля-соль-фа-#ля.

https://yadi.sk/d/XazHUqAQm23mA


Рецензии