Полёт

Ваш полёт был впервые приятным,
Но последним он был в этой жизни,
В мир жестокий вернуться обратно
Было б чудным для сердца сюрпризом!

Но, увы, невозможно вернуться,
Ведь полёт ты закончил давно,
К солнцу можешь теперь ты тянуться -
Не сгоришь, и всё выше полёт.

И теперь он уже бесконечный
И, быть может, приятный вдвойне,
Ведь теперь он безумно беспечный -
В нём не слышно о страшной войне.

Высоту набирая, летите-летите!
Ваш полёт будет долгим отныне...
Улыбайтесь, заботьтесь, любите!
Ваш полёт навсегда будет виден!

Мы запомним, в сердцах сохраним
Ваш полёт, что впервые приятный,
Пусть хранит вас Святой Серафим,
Жаль, что вам не вернуться обратно...

6 декабря 2015 год



___
Посвящается памяти погибшим в авиакатастрофе, крушение самолёта Airbus А-321 в Египте.


Рецензии