Смысл жизни в слив канализации!

Смысл жизни в слив канализации!
Желанье жить отбить, как почки,
Мысль в голове, словно по кочкам:
Ювенальщина, УЭК и чипизация...

Человека во всемирную клоакку,
Затолкают, и не спросят никого...
А кто будет против: пнут под сраку.
Тотальный контроль - это хуже всего.


Рецензии