Бывают люди, как пижамы

Бывают люди, как пижамы.
Бывают люди, точно фрак.
Вторым любая мелочь - драма,
Для первых драма лишь пустяк.



Бывают люди, как ботинки.
Удобно носятся, и вдруг, -
Бревном становится соринка,
Заклятым другом - старый друг.



Уместны разные персоны.
Широкий выбор - благодать.
Учись ценить свои фасоны,
А нестандартный - провожать.



05.12.15


Рецензии