Прощай

" Прощай "

Потемнело в глазах,
Защемило в груди,
Ты сказала...ПРОЩАЙ,
Навсегда уходи.

Забирай мне сказала,
Все подарки свои,
И букет чайных роз,
С собой захвати.

Надоел я тебе,
Ты устала...кричишь,
На вопрос...нет ответа,
Хмуришь брови молчишь.

Почему всё так вышло,
Я в уме не сложу,
От тебя всё узнаю,
И ответ подожду.

Где тебя я обидел,
В чём конкретно вина,
Почему ты как льдина,
И стоишь как стена.

Раз сама всё решила,
Будь по твоему мать,
Но и ты позабудь,
Моё имя...как звать.

Я не стану тебе,
Ни писать ни звонить,
Но и матом не стану,
Тебя низменно крыть.

Попрощались и ладненько,
Детка гуд - бай,
Обо мне поскорей,
Забывать начинай.

Время быстро залечит,
Боль тупая пройдёт,
И в сердца наши снова,
Мир покоя придёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.02.2015 )


Рецензии