Слайд-шоу. часть1. душа

Медитация, как мастурбация,
И не нужно здесь читать нотации.
Волшебство или нет,
Но я Вовочка-деточка.
Мне поможет учитель –
Марь Ивановны веточка.
 
В настоящий момент
Я пока что двоечник.
Вот - рифмую слова.
Вот он я - детка-троечник.
 
Дописать или нет –
Это вовсе неважно!
На доске пятью-пять -
Вот какой я отважный!
 
И совсем не боюсь,
Что узнают все люди,
Что я Богу молюсь,
И что я словоблудил!
 
Самокритика, рамки,
Оценки и страх.
Это все остается «не в этих» мирах.
Этим всем заправляет бумажная втулка,
А не буква, не ручка, и даже не Ктулху!
 
Саентологи мимо пройдут – не заметят
Вовин метод медитационного поиска слова
В этом простом стихотворном куплете.
 
 
-----—
Сочинения не будет,
Ведь дрочить все любят люди!
Марь Ивановну сюда:
Пусть научит делать это без стыда!


Рецензии