Господи Спаси!

Где-то за рекой
Тёмно голубой
За каким холмом
Где стоял Твой дом
Из-за тех песков
Золотых шатров
Ты домой придёшь
Из-за облаков.
Не узнать свой дом:
Головёшки, дым.
Был кому родной,
Стал во век чужим.
Родину Твою
Всю да по кускам,
Страшно посмотреть,
Да в ответ врагам
Соберёшь всех тех
Кто душою жив,
И в борьбе со злом
Головы сложив..
Русь - Святая Мать
Из последних сил
Вымолвит за всех -
Господи Спаси!

 


Рецензии