Восемь человеческих слов...

Восемь человеческих слов,
Звучат всегда в сердце,
Бог,
Христос,
Человек,
Мир,
Любовь,
Дети,
Жизнь,
Смерть,
Восемь человеческих слов .......?
Восемь человеческих слов .......!
Восемь человеческих слов ........


Рецензии