Я один в кромешной тьме

Я один в кромешной тьме ,
Ночь везет меня , куда-не знаю...
Моя жизнь исходит ,и почти уж на нуле.
Ну а я  на ниточке взмываю...

Это небо так давно зовет ,
Манит все своим покоем.
Тишину искал , она всё не идет ...
Я нашёл любовь , но от её сердца веет зноем...

И по горло сыт давно я,
Ну откуда эта грусть-печаль?
Расскидает свои перья ,
Птица , жизнь моя ... Мне очень жаль...

Всем спасибо , до свидания ,
Мне теперь уж все равно !
И свои самокопания
Заебали , лучше уж уйти на дно...


Рецензии