Новости достали!

Сердюковы, Скрынник, Чайки
И подобные им шайки,
Турция, ИГИЛ – достали!
Новости мне мозг взорвали…

Кризис, Крым, Навальный Лёха,
Слушать, как в России плохо –
Не хочу я больше это!
Ухожу из Интернета,
Из "Контакта" и "Фейсбука",
С форума "Лесного", ссука.

Накупил я книг немало,
Отдохни, мой мозг усталый.
                05.12.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.