Все испарилось, как случайный снег

          Давно расстались, но не рвётся нить –
          Воспоминаний лишь растёт цена,
                Оксана Задумина
                http://stihi.ru/2015/12/06/467
*
Спасает иногда игра в слова.
Спасает, как мой зонт от непогод.
Возможно, все же- неправа:
Жизнь ПРОШЛАЯ в СЕГОДНЯ-не придет.

Все кануло в историю семьи.
Напрасно бередить воспоминанья.
Вчерашнее - зови ты, не зови-
Одни пустые разочарованья.

Все испарилось, как случайный снег.
Просеялось водою предзимовья.
Берите НОВЫЙ ВЕКТОР, СВОЙ РАЗБЕГ,
Чтоб наслаждаться новою любовью!
               
       6.12.15 г

    фото из интернета


Рецензии
Солидарна!
"Не пилите опилки"-хорошая фраза!
Зачем свою энергию 'сливать' в никуда?!
Радости!Солнечных улыбок и прекрасного настроения!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   06.12.2015 06:01     Заявить о нарушении
Спите спокойно, Светочка!
Далекая и близкая мне деточка.....
С любовью,
Елена

Бобрякова Елена   06.12.2015 07:28   Заявить о нарушении