Ты вновь со мной

Ты вновь со мной, меня ласкаешь.
Я помню нежность твоих рук,
Меня ты крепко обнимаешь,
У нас единый сердца стук.

Ты трогаешь мои запястья,
Вдыхаешь с шумом аромат,
Ты так просил меня остаться,
Что пали разом сто преград.

И вот касаешься ладонью,
Моя щека к твоей руке.
Тебя целую и не скрою,
Как сладостны минуты те.

Мы в комнате твоей забытой
И здесь горит огонь свечи.
В порыве страсти, вновь открытой
Ты припадёшь к моей груди.

Вдруг тишину прорежут стоны,
Слова любви сорвуться с губ.
А за окном лысеют кроны,
Стыдливо ночь сгустится вдруг.

И воедино мы сольёмся,
Глаза в глаза, рука в руке.
Свеченьем в небе разольемся,
Любовь в сердцах, душа в душе.

30.9.2015


Рецензии