Сосед гармонист

Муж соседки гармонист.
Он конечно же не Лист.
Выпьет стопку,хлоп другую.
И начнёт он плясовую.

Развернёт свои меха.
Даст такого трепака.
Ноги сами в пляс бегут.
Хоть не хочешь,туфли жмут.

Дар,талант его от бога.
Не нужна ему подмога.
Коль не пьёт,гармонь молчит.
Плотник он и всё стучит.

Так живём мы по соседству.
Нам достался по наследству.
Если долго не играет.
Плохо нам и муж скучает.
   6.04.15г. Дивногорск.


Рецензии