Мой малыш

РАСТЁТ МОЙ МАЛЫШ
НЕ ПО ДНЯМ,ПО ЧАСАМ.
СЕГОДНЯ В ПЕЛЁНКАХ,
А ЗАВТРА:Я САМ!
РАСТЁТ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ
У ВСЕХ НА ВИДУ,
РАСТЁТ МОЙ МАЛЫШ,
Я ЕГО - УЖ ВЕДУ.
ВОТ ТОПАЕТ НОЖКА,
ШАЖОК И ДРУГОЙ...
РАСТЁТ МОЙ МАЛЫШ-
МИЛЫЙ,БРОВКИ ДУГОЙ.
ЛИЦО,КАК У КУКЛЫ,
А УМ-ГОЛОВА!
УЖ ВРЕМЯ ПРОМЧАЛОСЬ,
И ВОТ УЖ СЛОВА:
ЗАВЕТНОЕ - МАМА,
ПРОСЯЩЕЕ- ДАЙ!
ПРОШЁЛ БЫСТРО ГОД ТАК
И НАЧАЛСЯ МАЙ. 

СТИХИ ИЗ ЛИТЕРАТУРНОГО АЛЬМАНАХА "СТУПЕНИ 1"


Рецензии