К краю подойдя

НА ЩЕКЕ СЛЕЗИНКА ТАЕТ...
ЗА ОКНОМ,ПУРГА,НЕ ВОЙ.
НА СТЕКЛЕ МОРОЗ ЧЕРКАЕТ
НЕЗНАКОМЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ.

МНЕ НЕ НАДО ЗНАТЬ,ГДЕ ГУБЫ,
ЩЁКИ ,БРОВИ И ГЛАЗА...
ДОМЫСЛОВ ПРИЯТНЫХ,ГРУДЫ,
ДОРИСУЕТ ТА СЛЕЗА...

СЕРДЦА СЛАДКУЮ ИСТОМУ
ОБОЖЖЁТ НЕВЕРЬЯ ВЗГЛЯД.
К КРАЮ, ПОДОЙДЯ, КРУТОМУ,
ЗАГЛЯНУТЬ...И ВСЁ.НАЗАД!


Рецензии