Повзрослевшие птинцы

         _
Было? Не было? Прости!
Мы уйдем отсюда...
Нам во след заплачет дождь,
Небу тоже грустно.

Детство кончилось пора
Позабыть о чуде,
Грезы больше не для нас
Мы иные люди!

Нам сегодня на крыло
Нужно становиться,
Чтобы новый человек
В мире смог родиться!


Рецензии