Я люблю тебя, мой город

Мой Смоленск: друзья и крыши...Караоке, сонный парк...
Фестивали, рок-концерты. Мне без этого никак.
И кальян в обнимку с кошкой на квартире у друзей.
Феей став, хмельной немножко, озаряю хмурость дней.

Мой Смоленск: кино и кола, парк, уснувший до весны...
Голуби, что ходят парой, ведь безумно влюблены...
Мой Смоленск, места и встречи, память о былой любви...
Фонари, гирлянды, свечи, что мерцают до зари...

Я люблю тебя, мой город, безвозмездно, до конца.
И пускай повсюду холод, здесь горячие сердца.
Тут история, культура, дань ушедшим на века.
Я люблю тебя, мой город! Ты меня, наверняка!..

6.12.2015 г.

Фото: Николай Фокин.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии