Дай мне себя!

Казалась жизнь весёлою пирушкой,
Где надо всё успеть,но не спроста
В руках твоих вдруг стала я игрушкой-
Дитя сладчайших грёз,твоя весна.

В далёком далеко,стране мечтаний,
Где мириады звезд зовут к себе.
Мне снилась жизнь,любви без оправданий,
Без боли,не в печали и злобе.

Я просто та,кто верить не устала,
Любимый мальчик,как же я ждала!
Тех кораблей у мрачного причала,
Но не туда тропинка привела.

Дай мне себя,я больше не желаю,
Свечою одинокой догорать-
Пока есть ты,я горя не узнаю,
Хочу с тобой ложиться и вставать.

И кофе приносить тебе и верить,
И пить твоих желаний сладкий яд...
Что навсегда в любовь открыты двери-
Не надо мне уже иных наград!

Скажи любимый,это всё напрасно,
Мои мечты и грёзы о тебе?
Я тоже ведь умею быть опасной,
Когда в тебе найду обман небес!

Смогу убить,наверное так надо,
И сгинет мир пусть в мороке и зле
Лишь ты моя небесная отрада,
А я твоя,пусть даже и в золе.


Рецензии
Хорошо!!!Конечно надо верить во что то всегда...
Знать,что живешь не напрасно ...А любовь это
Высшая награда...Желаю самых прекрасных дней и ночей...
Пусть радость и счастье ваш путь освещают всегда !!!

Валентина Болдина   06.12.2015 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Любовь невозможно поймать или удержать,ловить её бессмысленно,если она сама не придёт,удерживать-значит её убить,сделав привычкой!

Корнеев Михаил   09.12.2015 02:59   Заявить о нарушении